Tag der mediterranen Ernährung

24.10.2024

Rückblick auf unser Themenmenü am vergangenen Mittwoch unter dem Motto mediterrane Ernährung anlässlich des Welternährungstages.

Die Gastronomie-Teams von Santé Services haben sich mächtig ins Zeug gelegt, um den Mitarbeiter*innen der Hôpitaux Robert Schuman eine abwechslungsreiche Auswahl an gesunden Gerichten anzubieten, wie z. B.:

  • Tomatenbouillon mit Butternusskürbis und roten Linsen
  • Perlhuhn in Himbeersauce
  • Eingewickelter Kabeljau in Gemüsestreifen
  • Weiße Bohnen nach italienischer Art
  • Hirse
  • Gebratene Süßkartoffeln mit Thymian
  • Auberginen nach marokkanischer Art
  • Champignon-Stachy-Pfanne
  • Kalbsfilet mit Oliven, Polentasticks und Mini-Grillpaprikas
  • Nudelsalat mit gebratenem Honig-Feta
  • Apfel-Birne-Smoothie mit Zimt
  • Chiapudding auf Zitronenquark mit Mandelmilch und Kokosraspeln
  • Heidelbeer-Hafer-Muffin
  • Kürbis-Brownies

Motiviert Sie diese Speisekarte, diese Rezepte selbst auszuprobieren? Dem steht nichts im Wege, denn alle erforderlichen Informationen werden Ihnen vom Gastronomie-Team auf der Plattform Gesundheitsbewusst leben in der Rubrik Mediterrane Ernährung zur Verfügung gestellt.

Zurück zu den Nachrichten